Международный инженерный чемпионат «CASE-IN».

Международный инженерный чемпионат «CASE-IN» – международная система соревнований по решению инженерных кейсов для студентов, школьников и молодых специалистов топливно-энергетического и минерально-сырьевого комплексов, атомной промышленности и смежных отраслей.

C 2019 г. Чемпионат входит в платформу АНО «Россия – страна возможностей», наблюдательный совет которой возглавляет Президент России В.В. Путин, а также в ТОП-15 олимпиад мира по версии рейтингового агентства RAEX.

Осенний кубок Студенческой лиги Международного инженерного чемпионата «CASE-IN» ® – научно-практическое соревнование, состоящее из заочных отборочных этапов, дистанционных полуфиналов, а также финального этапа, который проходит очно в Москве.

К участию приглашаются бакалавры, магистранты и аспиранты образовательных организаций высшего образования возрастом до 25 лет (включительно) любых направлений подготовки и специальностей.
Сроки проведения: сентябрь – декабрь (ежегодно).

В 2021 году Чемпионат «CASE-IN» посвящен теме «Устойчивое развитие» − одной из приоритетных тем для российской и мировой энергетики.

Осенний кубок Студенческой лиги включает три этапа:
1) Заочный отборочный этап (отдельно в каждом федеральном округе);
2) Дистанционный полуфинал (отдельно в каждом федеральном округе);
3) Очный финал.

Подробную информацию о конкурсе можно найти на сайте https://case-in.ru/